Sonntagscafe`mit Nikolausbesuch ..

Wir laden alle Kinder und Erwachsenen ein am 09.12.2018 zum letzten Sonntagscafe` im Jahre 2018.
Ab 15 Uhr im Vereinsheim des KGV Günnigfeld e.V. Schulte-Hordelhoff-Str-. 29 44866 Bochum möchten wir in weihnachtlicher Stimmung mit den Kindern basteln und die Eltern und Erwachsenen plaudern bei Kaffee und Kuchen.

Ab 17 Uhr erwarten wir den Besuch vom Nikolaus

Anmeldung der Kinder gerne per E-Mail unter :
info@kgv-guennigfeld-1932.de oder in der ausgelegten Liste im Vereinsheim.

Montag und Freitag ab 18 Uhr bei Steffi oder Michael

Als kleinen Beitrag zur Nikolaustüte erheben wir einen kleinen Unkostenbeitrag in Höhe von 4€ pro Kind, und der Verein beteiligt sich mit dem Rest an die gut gefüllte Tüte.

Die Eltern schreiben bitte kurz per Mail oder geben einen Zettel im Vereinsheim ab mit zwei drei Sätzen für den Nikolaus/Knecht Ruprecht und teilen uns mit, welche Lieblingsfigur / Lieblingstier das Kind hat.

Anmeldung bitte bis zum:  03.12.2018                                                                                               Frisch Gruen

Besucht uns auf Facebook : https://www.facebook.com/kgvguennigfeld1932